Ferienwünsche

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ein aufregendes und für alle lehrreiches Schuljahr ist nun zu Ende und die Sommerferien beginnen. Während dieser Zeit werden einige bauliche Maßnahmen am Schulgebäude erfolgen und wir - das Team der GGS - freuen uns schon auf das Ergebnis. Im unteren Bild ist das Gerüst zu sehen, welches um die ganze Schule herum aufgebaut worden ist.

Geprägt durch den Corona-Virus im 2. Halbjahr haben wir - das Kollegium der GGS sowie die Mitarbeiterinnen in der OGS und den Spielmäusen - gemeinsam mit euch und Ihnen das Beste aus der Situation gemacht. Hierfür ein herzliches Dankeschön an alle, die bei der Planung, Organisation und Umsetzung der Hygieneregeln, Arbeitspläne und -materialien mitgeholfen haben - DANKE!

Wir hoffen, Sie können die Ferien zum Erholen nutzen, um im neuen Schuljahr mit voller Energie starten zu können.

Das Team der GGS wünscht nun euch und Ihnen schöne und erholsame Sommerferien und wir freuen uns auf einen erfolgreichen Start im neuen Schuljahr.

Das Team der GGS