Siegerehrungen

Zum Abschluss des Schuljahres haben wir noch die ausstehenden Siegerehrungen für das Fußballturnier und die Leichtathletik-Stadtmeisterschaft vorgenommen. Dazu haben wir uns zunächst bei den Trainern der beiden Fußballmannschaften mit einem kleinen Präsent bedankt (umrahmt von den jeweiligen Mannschaften). Die Urkunden für die Schülerinnen und Schüler erhalten die Kinder aufgrund technischer Probleme leider erst nach den Sommerferien.

Im Anschluss an den Fußball haben wir die Teilnehmer der LA-Stadtmeisterschaft mit Urkunde und Medaille geehrt.

Unseren herzlichen Glückwunsch an alle Sportlerinnen und Sportler sowie die Trainer.

Hier stehen weitere Informationen zum Fußballturnier sowie zur LA-Stadtmeisterschaft.