Weihnachtsgottesdienst

Am letzten Schuldonnerstag, 19.12.19 fand der traditionelle Weihnachtsgottesdienst in der Alten Kirche statt. Viele Kinder und ihre Eltern sind der Einladung gefolgt. Der Gottesdienst wurde durch den evangelischen Pfarrer Flaig, der katholischen Gemeindereferentin Frau Pretz, unserer Religionslehrerin Frau Derer und dem Schulchor unter Leitung von Frau Mohr geplant und durchgeführt.

Die Schülerinnen und Schüler der GGS gestaltet aktiv den Gottesdienst mit. Als instrumentale Eröffnung zeigten Mayleen (Geige, 4a) und Nina (Klavier, 4a) ihr Können. Frau Derer führte ein kleines Theaterstück mit den Religionskindern der 4. Klassen auf, außerdem lasen diese die Fürbitten vor. Als Abschluss sang der Chor das Lied "Oh du fröhliche".

Das Lehr- und Betreuungsteam der GGS Bergische Straße wünscht allen eine gesegnete und frohe Weihnacht sowie einen guten Start ins neue Jahr.